Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre demi-sel
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 7 poires, pelées, égrainées et coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1238.5 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 207.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau aux fruits
55min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Moelleux poire-noisette
45min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Cobbler aux pommes
1h 40 min
Gâteau aux pêches
55min
Gâteau super pomme
55min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Far aux pommes
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h