Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 500 g de lait
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g de sucre roux
- 300 g de brioche rassie
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires, détaillées en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1632.9 kJ / 389.3 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 373.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Gratin poire-banane
55min
Flan pomme-cannelle
45min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48h
Pudding vapeur au sirop d'érable
1h 10min
Christmas puddings
7h
Flan aux pommes
50 min
Pasteras aux pommes
25min
Cobbler aux pommes
1h 40 min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Far aux pommes
1h