Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 500 g de lait
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g de sucre roux
- 300 g de brioche rassie
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires, détaillées en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1632.9 kJ / 389.3 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 373.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau aux noisettes
55min
Far aux pommes
1h
Gâteau fondant aux noix
40min