Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 500 g de lait
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g de sucre roux
- 300 g de brioche rassie
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires, détaillées en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1632.9 kJ / 389.3 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 373.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Clafoutis léger aux pommes
50min
Moelleux légers au chocolat
45min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10min
Bread and butter pudding
55min
Flan pomme-coco
55min
Far aux pommes
1h
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min