
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de céleri branche coupée en tronçons
- 100 g de poireau coupé en rondelles (1,5 cm)
- 1 carotte coupée en rondelles (1,5 cm)
- 2 c. à café de fond de veau déshydraté
- 600 g de ris de veau
- 700 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 90 g de beurre
- 60 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 587.3 kcal / 2440 kJ
- Proteína
- 32.5 g
- Grasa
- 39.5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 5.8 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Sodio
- 230.5 mg
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