Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de lait concentré sucré
- 100 g de lait
- 300 g de whisky
- 1 sachet de sucre vanillé (11 g env.)
- 1 c. à café d'extrait naturel de café
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 11119 kJ / 2668 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 213 g
- Grasa
- 105 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Tartinade jambon-œuf
35min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Irish coffee
10min
Knuckleduster
10min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Cidre chaud aux épices
20min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Sangria blanche à la fraise
12h
Liqueur de vin chaud
20min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20min