Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 60 g d'échalotes, coupées en morceaux d'1 cm
- 10 brins de persil frais, coupés en quatre
- 120 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de viande de veau dénervée, en morceaux d'1 cm de côté (quasi de veau)
- 250 g d'échine de porc, désossée, coupée en dés d'1 cm de côté
Le jour même
- 200 g de beurre bien froid, coupé en dés de 1 cm de côté
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2268 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 36 g
En colecciones
Recetas alternativas
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Pâté de Pâques
2h
Stollen
3h 45min
Pâté en croûte
7h 45min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Feuilleté comtois
1h 5min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Kouglof
3h 20min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Spätzles aux girolles
50min