![Pâté lorrain Pâté lorrain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ca1ae147-d9d7-4e39-9b6d-9cc6b4564e26/Derivates/aafcded0-eb76-43af-a9f0-cdb0cbd2ea39.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 60 g d'échalotes, coupées en morceaux d'1 cm
- 10 brins de persil frais, coupés en quatre
- 120 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de viande de veau dénervée, en morceaux d'1 cm de côté (quasi de veau)
- 250 g d'échine de porc, désossée, coupée en dés d'1 cm de côté
Le jour même
- 200 g de beurre bien froid, coupé en dés de 1 cm de côté
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2268 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 36 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits beignets de carnaval
3h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Streusel
2h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Kouglof alsacien
4h 20 min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Terrine de campagne
25h 15min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Kouglof
3h 20min
Spätzles aux girolles
50min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min