Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
- 500 g d'eau
- 4 gousses d'ail
-
1 - 2
piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
o 1 c. à café de piment séché en flocons - 100 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Moules à la provençale
35min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Accras de julienne
45min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Langouste au combava
55min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Encornets à la provençale
55min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Moules marinières
30min