
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
- 500 g d'eau
- 4 gousses d'ail
-
1 - 2
piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
o 1 c. à café de piment séché en flocons - 100 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 256 kcal / 1071 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 4 g
Recetas alternativas
Œufs mimosas à la sardine
35min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Gambas au romarin
40min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Bulots au court-bouillon
2h
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Moules marinières
30min
Moules à l'escabèche
24h
Mojito classique
5min
Mouclade
1h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min