Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
- 500 g d'eau
- 4 gousses d'ail
-
1 - 2
piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
o 1 c. à café de piment séché en flocons - 100 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Mouclade charentaise
40min
Croustillants d'araignée
2h
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Palourdes au cidre
35min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40 min
Moules à l'escabèche
24h
Œufs mimosas à la sardine
35min
Moules au roquefort
40min
Moules marinières
30min