Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coquillages
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 300 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
La quiche
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
- 200 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1707.8 kJ / 409.5 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasa saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 594 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Miniquiches au poisson
2h 10min
Pizza aux sardines
3h
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Soupe de poisson
40min
Pizza aux fruits de mer
2h
Pizza aux légumes
1h 30min
Cake aux crevettes
1h
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min