Dispositivos y accesorios
Pastador aux speculoos
Prep. 5min
Total 20min
700 g
Ingredientes
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de biscuits speculoos concassés
-
400 g de lait concentré sucré
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 40 g
Proteína
2.7 g
Calorías
718.6 kJ /
171.9 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°18
40 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Yaourt à boire au chocolat
8h 15min
Liqueur de whisky
2h
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Crème au lait de coco
15min
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Délice au Carambar
2h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Gaufre quiche
50min
Pâte à tartiner express
15min
Tartinade jambon-œuf
35min
Pâte de speculoos
10min