Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de biscuits speculoos, concassés
- 400 g de lait concentré sucré
- Inf. nutricional
- por 40 g
- Calorías
- 718.6 kJ / 171.9 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte de speculoos
10min
Tartinade jambon-œuf
35min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Les croustouilles
20min
Tartinade de courgette
4h
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Pièges aux speculoos
3h 15 min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Pâte à tartiner express
15min