Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de biscuits speculoos, concassés
- 400 g de lait concentré sucré
- Inf. nutricional
- por 40 g
- Calorías
- 718.6 kJ / 171.9 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème au praliné
2h 20min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15 min
Glace à la brioche
5h
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crème express chocolat-vanille
20min
Crème au lait de coco
15min
Pâte à tartiner express
15min
Liqueur de whisky
2h
Pannacottas after eight
5h 35min
Pâte de speculoos
10min
Crème au café
2h 30min
Tartinade jambon-œuf
35min