Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
La garniture
- 75 g de sucre
- 1 jaune d'œuf
- 500 g d'eau
- 75 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 300 g de lait
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 20 g de beurre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 550 g de pommes à cuire (3-4 pommes), coupées en quartiers
- 15 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1748.8 kJ / 414.8 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Tarte sucrée au fromage frais
1h
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Moka
1h 15min
Quatre-quarts aux poires
55min
Tarte au libouli
2h 45min