Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 41 g
Recetas alternativas
Nougat glacé aux pistaches
13h
Terrine de saumon à tartiner
3h
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50min
Pastador aux speculoos
20min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Paris-Deauville
12h
Tarte au caramel à la crème vanillée
4h 30min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30min
Toffees au caramel
2h
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Bûche roulée au café
2h 40min