Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 41 g
Recetas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Mousse surprise
14h
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Pièges aux speculoos
3h 15 min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15 min
Sorbet au limoncello
3h 10min
Sachertorte à étages
8h 10min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Liqueur de whisky
2h