Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache chocolat blanc et menthe
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles de menthe fraîche
Le biscuit aux amandes
- 90 g de beurre
- 90 g de sucre roux
- 220 g d'amandes émondées
- 1 pincée de sel
- 15 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 melon
- 2 pêches
- 125 g de framboises fraîches
- 150 g de groseilles à maquereau rouges
- 5 feuilles de menthe fraîche, les sommités seulement
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 15874 kJ / 3816 kcal
- Proteína
- 77 g
- Carbohidratos
- 226 g
- Grasa
- 291 g
- Fibra
- 57 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55 min
Verano
12h 45min
Bavarois cerise-pistache
6h 30 min
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Entremets façon tiramisu
5h