Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache chocolat blanc et menthe
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles de menthe fraîche
Le biscuit aux amandes
- 90 g de beurre
- 90 g de sucre roux
- 220 g d'amandes émondées
- 1 pincée de sel
- 15 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 melon
- 2 pêches
- 125 g de framboises fraîches
- 150 g de groseilles à maquereau rouges
- 5 feuilles de menthe fraîche, les sommités seulement
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 15874 kJ / 3816 kcal
- Proteína
- 77 g
- Carbohidratos
- 226 g
- Grasa
- 291 g
- Fibra
- 57 g
En colecciones
Recetas alternativas
Trifle aux fraises
15min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Mousse surprise
14h
Patience aux fruits d'été
13h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min