Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 100 g de lait entier
- 15 g de pâte de pistaches
- 20 g de sucre en poudre, et 5 c. à soupe pour le caramel
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1591 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12h
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Crème au praliné
2h 20min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40 min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraises et framboises
20min
Crème express chocolat-vanille
20min
Pannacottas after eight
5h 35min