Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 100 g de lait entier
- 15 g de pâte de pistaches
- 20 g de sucre en poudre, et 5 c. à soupe pour le caramel
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1591 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Le vendômois
5h
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Mousse de yaourt au citron
3h 20 min
Pannacottas after eight
5h 35min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Mousse de fraise
4h 15min
Crème au praliné
2h 20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min