Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le streusel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'amandes en poudre
Le biscuit
- 150 g d'amandes en poudre
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de cassonade
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La garniture aux abricots
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés, ou surgelés décongelés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 130 g de cassonade
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 903.5 kJ / 216.2 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 12.6 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20 min
Moelleux aux pommes
50min
Bouchées chocolat et noix
25min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Amandine aux abricots
1h 30min
Flaugnarde aux poires
50min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min