![Carrés gourmands aux abricots Carrés gourmands aux abricots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/451778B6-6EBA-4252-8362-432216BAFD61/Derivates/c4a0e806-49de-4de0-a784-782c890dc03a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le streusel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'amandes en poudre
Le biscuit
- 150 g d'amandes en poudre
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de cassonade
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La garniture aux abricots
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés, ou surgelés décongelés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 130 g de cassonade
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 903.5 kJ / 216.2 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 12.6 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Patience aux fruits d'été
13h
Minicakes pêche-abricot
35min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Verrines à l'orange
1h 15min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Les financiers aux canneberges
35min
Amaretti aux abricots
30min
Amandine aux abricots
1h 30min