Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 7 g de sucre vanillé maison
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour les mains
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- pépites de chocolat, pour le service (opcional)
- confiture, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 855 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasa saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 428.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au lait
1h 45 min
Baguette viennoise
2h 30 min
Kouglof alsacien
4h 20min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Baguettines lardons et emmental
1h 25 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche de Jeanne
4h 15 min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min