Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 7 g de sucre vanillé maison
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour les mains
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- pépites de chocolat, pour le service (opcional)
- confiture, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 855 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasa saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 428.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au lait
1h 45min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Baguette viennoise
2h 30min
Papet jurassien
2h 45min
Pain sucré
1h 30min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Fouace
3h 15 min