
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée fruitée
-
170
g de mélange de fruits rouges surgelés
o 170 g de framboises surgelées - 30 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
- 50 g d'eau
La pâte à craquant
- 80 g de beurre
- 100 g de farine de blé
- 60 g de blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 215 kcal / 897.7 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Grasa
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Sodio
- 19.7 mg
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