Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée fruitée
-
170
g de mélange de fruits rouges surgelés
o 170 g de framboises surgelées - 30 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
- 50 g d'eau
La pâte à craquant
- 80 g de beurre
- 100 g de farine de blé
- 60 g de blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 897.7 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 19.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spritz au chocolat
50 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35 min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Brioche Spirale
2h 45min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Biscuits granola
2h 40min
Biscuits écolier
20 min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25 min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h