
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'amandes émondées
- 40 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de persil frais équeuté
- 500 g d'oignons coupés en deux
- 50 g de beurre coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran (opcional)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de restes de viande cuite coupés en morceaux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 6 œufs
- 8 feuilles de brick
- 40 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 742.2 kcal / 3089.2 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 47.8 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Fibra
- 6.7 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Sodio
- 591.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Hornazo
2h 15min
Ragoût de lentilles au chorizo
4h
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Pastilla
2h 20min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Poulet mesfioui
1h 20min
Minipastillas au poulet
55min
Beignets de crevettes
35min
Acras de morue
24h