Versiones compatibles
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 4 c. à soupe huile d'olive, pour les empreintes
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 100 - 150 g de saumon fumé, taillé en fines lanières (env. 0,5 cm x 3 cm)
-
10
g de mélange de jeunes pousses de salade
o 10 g d'aneth frais - 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de caviar noir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 244.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Pizza quatre fromages
1h 45min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Rillettes de pétoncle
50min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min