Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
Le jour même
- 10 tomates confites à l'huile d'olive
- 5 brins de basilic frais, effeuillés
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de mozzarella, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 33 g
Recetas alternativas
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Flammekueche alsacienne
30 min
Pizza cône
2h 15min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
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Pain à effeuiller, lard et cheddar
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Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Pizza façon donut
1h 30min
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Flammekueche
1h 50min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min