
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pain blanc rassis
- 20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- sel
- poivre moulu
- pousses de pourpier
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 596 kcal / 2487 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 80 g
- Carbohidratos
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Moules marinées à l'espagnole
45min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Langouste au combava
55min
Barbue façon meunière
50min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Poulet rôti farci
1h 50min
Crêpe Suzette
35min