Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 130 g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 65 g de sucre glace maison
-
1
sachet de sucre vanillé
o 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison - 70 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1552 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Douceur mangue-Passion
15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Petites mousses Passion
3h 20min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Mousse fruits de la Passion
2h 30min