Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 130 g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 65 g de sucre glace maison
-
1
sachet de sucre vanillé
o 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 70 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1552 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Petites mousses Passion
3h 20min
Mousse vanille-pomme
7h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Délice pomme-speculoos
12h