Versiones compatibles
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 3 œufs
- 110 g de farine de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de graines de cumin
-
½
piment rouge frais, haché
o 1 pincée de piment en poudre - du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 720 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 13 g
Recetas alternativas
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15 min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Cheesecake au saumon
4h
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Muffins pomme-camembert
55min
Muffins au saumon et à l'aneth
45min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30 min
Sablés au pesto et au parmesan
35min