Versiones compatibles
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 3 œufs
- 110 g de farine de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de graines de cumin
-
½
piment rouge frais, haché
o 1 pincée de piment en poudre - du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 720 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 13 g
Recetas alternativas
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Muffins pistou/pistache
40 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15 min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Muffins pomme-camembert
55 min
Cake aux figues
1h 10 min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10 min
Minicakes chorizo-feta
35 min