Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 98.8 kJ / 23.6 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 1.7 g
Recetas alternativas
Butterbredele
2h 30min
Spritzbredele
25min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Bredele
12h 45 min
Kouglof
3h 20min
Streusel
2h
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Spätzles aux girolles
50min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min