Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 98.8 kJ / 23.6 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 1.7 g
Recetas alternativas
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Galettes de viande et choucroute
40 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Baguette flammekueche
40 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10 min
Bredele
12h 45 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Spätzles aux girolles
50 min
Tartinade jambon-œuf
35 min