Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 98.8 kJ / 23.6 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 1.7 g
Recetas alternativas
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Irish coffee
10min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Spritzbredele
25min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Bredele
12h 45min
Bredele à la noisette
1h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Spätzles aux girolles
50min