Versiones compatibles
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La viennoise
- ½ gousse d'ail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
-
50
g de chapelure
o 50 g de pain rassis ou du pain de mie rassis - 30 g de noisettes en poudre
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- ½ c. à café de piment d'Espelette
La duxelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les champignons et la pulpe de butternut
- 12 champignons de Paris frais (gros champignons), brossés
- 200 g d'eau
- 400 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
Finition et dressage
- 20 g d'huile d'olive
- 12 noix de saint-jacques
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3253.8 kJ / 786.3 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 66.5 g
- Grasa saturada
- 36.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 271.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Bars en croûte feuilletée
3h
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Avocat farci au crabe
40min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Crevettes sautées au porto
30min