
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 600 g de calamars coupés en anneaux
- 10 g de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de vin rouge
- 50 g de concentré de tomate
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de riz préalablement rincé sous un filet d'eau froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 469.5 kcal / 1979.8 kJ
- Proteína
- 43.5 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 1154.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Cailles farcies
1h 15min
Bourride
1h
Calamars vapeur à la catalane
35min
Calamar à la piperade
35min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Encornets à la provençale
55min
Sauce armoricaine
1h
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Risotto au calamar
1h 30min
Bisque de crevettes
30min