Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 40 g de miel
- 4 morceaux de turbot sans peau de 150 g chacun
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- sel
- poivre moulu
- 1 citron jaune non traité, coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 citron vert non traité, coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 orange non traitée, coupée en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 pomelo, coupé en tranches fines
- ½ citron confit au sel, coupé en petits dés
- 600 g d'eau
- 4 - 5 carottes multicolores, coupées en fines rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1388 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Curry de poisson
45min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min