Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 20 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 200 g de fumet de poisson
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de blanc de poireau, coupé en rondelles fines
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- sel
- poivre moulu
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 15 g de fécule de maïs, type Maïzena, diluée dans 2 c. à soupe d'eau froide
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bowl de lentilles au haddock
30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Bourride
1h
Velouté de moules au safran
40min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Gratin de moules au curry
50 min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min