Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pomélo
- 300 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 2 magrets de canard avec la peau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2835 kJ / 679 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min