Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
TM5 TM6

Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri

4.4 (34 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 pomélo
  • 300 g d'eau
  • 500 g de céleri-rave, coupé en dés
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 50 g de beurre
  • 2 magrets de canard avec la peau

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2835 kJ / 679 kcal
Proteína
30 g
Carbohidratos
27 g
Grasa
49 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas