Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pomélo
- 300 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 2 magrets de canard avec la peau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2835 kJ / 679 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h