Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 4 betteraves crues de petite taille (de 80 g chacune environ) multicolores (rouge, chioggia, jaune)
- 4 tranches de saumon fumé
- ½ grenade, égrainée
- ½ oignon rouge, pelé et coupé en très fines rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1576 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Papillotes de fruits à la cannelle
30 min
Salade verte aux fraises
35 min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45 min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40 min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30 min
Barbue façon meunière
50 min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40 min