Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 150 g de quinoa
- 600 g d'eau
- 350 g de topinambours, coupés en rondelles
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'échalotes
- 20 g d'huile végétale
- 1 c. à café de curry en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 721.7 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 30 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Patidous farcis
13h
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1h