Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ botte de cerfeuil frais
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 16 radis roses, avec leurs fanes
- 1 botte de cives
- 135 g d'huile d'olive
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 100 g de pois gourmands, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1577.5 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1010.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lentilles en salade
1h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Poke bowl mauve
3h
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade de l'île de Ré
35min
Asperges et fraises en salade
1h 30 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min