
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ botte de cerfeuil frais
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 16 radis roses avec leurs fanes
- 1 botte de cives
- 135 g d'huile d'olive
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 100 g de pois gourmands équeutés
- 150 g de petits pois frais écossés
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 branches de céleri coupées en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 377 kcal / 1577.5 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Sodio
- 1010.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade aux légumes de printemps
50min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Salade de l'île de Ré
35min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade de fenouil et pomme
20min
Tartare de légumes
30min
Légumes croquants
1h
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min