Versiones compatibles
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de concombre, épépiné et coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de jus de citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 80 g de cacahuètes non salées
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 150 g de lait ribot
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 782 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 11.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade grecque de chou blanc
2h 15min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Hareng mariné et radis roses
1h 15 min
Salade de chou aux airelles
12h
Salade en verrines
15min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35min
Salade bretonne
2h 15min
Salade de fenouil et pomme
20min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Lassi au concombre
5min
Salade russe à la betterave
1h 10min