Versiones compatibles
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de concombre, épépiné et coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de jus de citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 80 g de cacahuètes non salées
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 150 g de lait ribot
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 782 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 11.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roulés d'aubergine
35min
Cocktail au concombre
5min
Tarte aux crudités
2h 50min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3h 30min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Gaspacho carotte-orange
1h 20min
Brunch italien
1h 30min
Salade en verrines
15min
Salade russe à la betterave
1h 10min