
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 5 petits-suisses
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 2 oignons
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron jaune
- 400 g d'eau
- 800 g de fèves fraîches en cosses
- 500 g de petits pois frais
- 5 glaçons
- 100 g de pois gourmands
- du sel
- du poivre moulu
- beurre pour le moule
- 35 g de crème fraîche
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe graines de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 598 kcal / 2507 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 55 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
1h
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Tarte aux légumes croquants
1h
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min