Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 crevettes crues, non décortiquées
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 2 carottes, dont 1 coupée en tronçons et 1 coupée en lamelles d'1 mm
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons de 3 cm
- 250 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 5 navets, de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
- 3 c. à soupe d'algues wakamé séchées, réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)") (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 804.5 kJ / 192.3 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 317.8 mg
Recetas alternativas
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Korma d'agneau
13h 50min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Soupe de poisson
40min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Soupe Pho
40min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min