Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les gambas
- 2 gousses d'ail, dégermées
- ½ cm de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 1 c. à café de piment rouge en poudre
- ½ c. à café de garam masala en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 12 gambas crues de belle taille
Le raïta
- 250 g de concombre, pelé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- ½ pomme Granny Smith, pelée et coupée en huit
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 250 g de yaourt nature (2 pots)
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1328 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Salade de papaye verte
15 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Ceviche de dorade
10 min
Houmous au citron
5 min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min