
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail pelées
- 3 cm de gingembre frais pelé
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 1 - 2 c. à soupe de pâte de curry verte (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce nuoc-mâm
- 4 feuilles de combava fraîches
- 2 bananes plantain jaunes et noirs (600 g)
- le jus d'un ½ citron vert
- 15 feuilles de basilic thaï frais
- 1 piment végétarien (piment doux)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 457 kcal / 1903 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 50 g
- Carbohidratos
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Pad Thaï
50min
Curry de banane plantain
35min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Poulet rhum-coco
2h 30min
Curry de légumes au lait de coco
50min
Carrot cake
1h 30min
Poulet tikka masala
2h