
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de millet en grains décortiqué
- 400 g d'eau
- 100 g de poivron rouge coupé en morceaux
- 150 g de concombre coupé en petits tronçons
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de jus de citron
- 150 g de tomates coupées en brunoise
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselés finement
- 25 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 213.8 kcal / 897 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Sodio
- 249.3 mg
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