Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Fatayers aux épinards
1h 40min
Rekakats libanais
45min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Pains au zaatar
1h 55min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Tahini maison
15min
Falafels au four
40min