Versiones compatibles
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sorbet au litchi (la veille)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de poivre sauvage
- 100 g d'eau
- 300 g de litchis frais, épluchés et dénoyautés
- le jus d'un citron vert
Le carpaccio de saumon (le jour même)
- 350 g de saumon frais sans la peau
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 897 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Cocktail Premier Empire
10min
Tartare de saumon frais
15min
Douceur mangue-Passion
15min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Tartare de bar
10min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Linguine alle vongole
45min