Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 757.8 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 850.8 mg
Recetas alternativas
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Guacamole de petits pois
20min
Tzatziki
3h 5min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Houmous de betterave
15 min
Houmous de courgette
10 min
Pâté végétal
3h 50min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Tzatziki
15 min
Sauce salsa
1h 25min