
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir épluchés et coupés en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 179 kcal / 757.8 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Grasa
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 850.8 mg
Recetas alternativas
Chutney d'abricots
4h
Pickles d'échalotes
15min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40min
Coleslaw
15min
Chutney de figues
4h
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Confit d'oignons rouges
4h
Pesto aux fanes de carotte
10min
Coleslaw quadricolore
20min