Pickles de radis roses et noirs
TM5

Pickles de radis roses et noirs

4.2 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de vinaigre de framboise
  • 400 g d'eau
  • 10 g de gros sel
  • 150 g de sucre de canne
  • 1 c. à café de poivre 5 baies
  • 3 branches de thym frais
  • 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
  • 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux

Inf. nutricional
por 1 bocal
Calorías
757.8 kJ / 179 kcal
Proteína
1.8 g
Carbohidratos
41.3 g
Grasa
0.3 g
Grasa saturada
0 g
Fibra
3 g
Sodio
850.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas