Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compotée de figues
- 300 g de figues fraîches, coupées en deux
- 25 g de cassonade
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
Le streusel à la noisette et la brunoise de poire
- 25 g de beurre doux
- 25 g de farine de blé
- 25 g de cassonade, et 1 c. à café
- 1 - 2 pincées de fleur de sel
- 25 g de noisettes en poudre
- 2 poires
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 25 g de cassonade
- 50 g de noisettes entières, torréfiées, puis concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1678.5 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 14.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 184.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4h 50min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45 min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Cheesecake aux radis
3h 35min