Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 65 g de sucre glace
- 150 g de farine de petit épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
- 25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
La garniture
- 40 g de poudre d'amande
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 20 g de sucre glace
- ½ c. à café de poivre de Sichuan
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2062 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Citrons confits
Ninguna calificación
Crumble Fraises et amandes
35min
Tarte à la mangue et au citron vert
2h 30min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4h
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min