
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 65 g de sucre glace
- 150 g de farine de petit épeautre et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
- 25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
La garniture
- 40 g de poudre d'amande
- 500 g de fraises coupées en deux
- 20 g de sucre glace
- ½ c. à café de poivre de Sichuan
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 494 kcal / 2062 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 51 g
En colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1h 50min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte fine aux rougets
55min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min