Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de cassonade
- 60 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de framboise
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 374.1 kJ / 88.4 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 45.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture fraise et sureau
9h 15 min
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1h 45 min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45 min
Sauce yakitori
5min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Rillettes de lentilles aux noix
25 min
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
10 min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Tapenade olives noires et pruneaux
10 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min