Dispositivos y accesorios
Chutney de fenouil
Prep. 5min
Total 1h 25min
990 g
Ingredientes
-
700 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de cassonade
-
60 g de jus de citron
-
30 g de vinaigre de framboise
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
45.6 mg
Proteína
0.8 g
Calorías
374.1 kJ /
88.4 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
20.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°33
47 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Morceaux de pommes en conserve
Ninguna calificación
Pesto d'algues nori
20min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Pâté aux figues
50h 25min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Houmous de petits pois
55min
Seitan à l'orange
1h
Pesto aux fanes de carotte
10min
Gomasio
5min
Cervelle de canuts
12h