
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm
- 50 g de noix de cajou
- 1 citron jaune pelé à vif et tranché
- 100 g d'eau
- 20 g d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.
- 1 gousse d'ail coupée en deux
- 100 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais coupées en deux (opcional)
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 56 kcal / 233 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Falafels
24 h
Dhal
1 h 40min
Houmous
10min
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Caponata sicilienne
55min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous
3 h 30min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 h
Potée de haricots azuki à la provençale
13 h
Houmous
10 h 40min
Spanakopita aux épinards
1 h 15min