
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pesto de noix
- 50 g de Pecorino Romano coupé en morceaux
- 50 g de noix décortiquées
- 50 g de feuilles de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le cassoulet
- 20 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail coupées en deux
- 200 g d'oignons jaunes coupés en quatre
- 120 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
- 60 g de feuilles de céleri branche coupées en tronçons (2 cm)
- 200 g de haricots blancs secs préalablement trempés toute une nuit
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de sauce tomate
- 200 g de bouillon de légumes
- 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 631 kcal / 2638 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 17 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 604 mg
Recetas alternativas
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
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Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
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Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Yaourt de soja
12h 15min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
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Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
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Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
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Chili sans viande
1h
Potée de haricots fumés
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