
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'abricots secs coupés en deux
- 150 g de raisins secs coupés en deux
- 150 g de figues sèches coupées en deux
- 250 g d'eau de vie de pomme
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de noisettes
- 500 g de farine de blé
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 457.2 kcal / 1912.7 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Grasa
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 83.9 g
- Fibra
- 5.8 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Sodio
- 111.3 mg
Recetas alternativas
Gâteau au vin rouge
1h
Tarte au coing
50min
Kouglof alsacien
4h 20min
Stollen
3h 45min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Cake aux fruits secs
2h
Kouglof alsacien
17h 10min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Kougelhopf
2h 55min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min