Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'abricots secs, coupés en deux
- 150 g de raisins secs, coupés en deux
- 150 g de figues sèches, coupées en deux
- 250 g d'eau de vie de pomme
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de noisettes
- 500 g de farine de blé
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1912.7 kJ / 457.2 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 83.9 g
- Grasa
- 10.2 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 111.3 mg
Recetas alternativas
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30 min
Kouglof alsacien
4h 20min
Stollen
3h 45min
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Gâteau aux quetsches
45min
Kouglof alsacien
17h 10min