Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de poudre d'amande
- 175 g de sucre en poudre
- 135 g de blancs d'œufs (4-5 œufs)
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- ¼ c. à café de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1549.3 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 56 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4h
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2h
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Curd au pamplemousse
15 min
Poires au vin rouge
3h 20 min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Cheesecake aux radis
3h 35min