Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crème de coco
- 200 g de lait de coco
- 80 g de sucre roux
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1179.8 kJ / 282.2 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 18.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 83.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15 min
Tiramisu à la banane
12h 15min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min
Pain de mie sans gluten
14h
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Porridge aux fruits secs et pavot
15min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min