Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune (zeste et jus)
- 1 c. à café de piment chipotle fumé
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g de gros sel
- 60 g de whisky
- 1 dos de cabillaud, sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 489 kJ / 104.2 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1255.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Bouchées aux saint-jacques
25min