![Gravlax de cabillaud au piment fumé Gravlax de cabillaud au piment fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D8CDF840-0A9E-4A8B-961A-FEC5BB996ED4/Derivates/74ee283f-b8c7-4182-80b5-6b6e85596b22.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune (zeste et jus)
- 1 c. à café de piment chipotle fumé
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g de gros sel
- 60 g de whisky
- 1 dos de cabillaud, sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 489 kJ / 104.2 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1255.7 mg
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