Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune (zeste et jus)
- 1 c. à café de piment chipotle fumé
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g de gros sel
- 60 g de whisky
- 1 dos de cabillaud, sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 489 kJ / 104.2 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1255.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Beurre au gingembre et citron vert
10 min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Sabayon au citron
15 min
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40 min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Sabayon anisé
15 min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min