Versiones compatibles
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée
- 5 oranges
- 1 pamplemousse
- 8 g d'agar-agar en poudre
-
30
g de sucre roux
o 30 g de sucre de dattes - 200 g d'ananas frais, coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
- 200 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 3 c. à soupe de marsala liquoreux
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 657.5 kJ / 157.2 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 30 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Maquereaux à la moutarde
30min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Marmelade de clémentines
40min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Confiture de myrtilles
1h 45 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45 min
Gâteau patate
2h
Confiture pêche et verveine
1h 5 min
Confiture de pêches
1h 5 min
Confiture figue et vanille
40min