Versiones compatibles
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée
- 5 oranges
- 1 pamplemousse
- 8 g d'agar-agar en poudre
-
30
g de sucre roux
o 30 g de sucre de dattes - 200 g d'ananas frais, coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
- 200 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 3 c. à soupe de marsala liquoreux
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 657.5 kJ / 157.2 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 30 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Risotto au citron, artichauts et coques
1h 5min
Achards de légumes
40min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Roulé de saumon au houmous
40min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min