Versiones compatibles
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée
- 5 oranges
- 1 pamplemousse
- 8 g d'agar-agar en poudre
-
30
g de sucre roux
o 30 g de sucre de dattes - 200 g d'ananas frais, coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
- 200 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 3 c. à soupe de marsala liquoreux
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 657.5 kJ / 157.2 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 30 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bowl de lentilles au haddock
30min
Bourride
1h
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Bisque de crevettes
30min