Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 35.2 g
- Grasa saturada
- 19.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 707.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Aspic d'asperges
24h
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min