Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 35.2 g
- Grasa saturada
- 19.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 707.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25 min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Velouté de mâche et panais
30min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45 min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2h 15min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Planche de beurre
15min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h