Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 35.2 g
- Grasa saturada
- 19.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 707.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30min
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Mélange pour fromage frais ou crudités
Ninguna calificación
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Gaspacho
2h 25min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Compote de pommes à la vanille
20 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Velouté de châtaigne et poivron
35min